新華網 正文
湖北省長投集團黨委書鄒順明、副總經理劉賢平被開除黨籍
2017-02-13 10:41:43 來源: 中國經濟網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據湖北省紀委消息:近期,經湖北省委批準,湖北省紀委對湖北省長江産業投資集團有限公司黨委書記、董事長鄒順明,副總經理劉賢平的嚴重違紀問題進行了立案審查。

  經查,鄒順明、劉賢平違反廉潔紀律,參與帶彩娛樂活動;違反國家法律規定,在國有企業經營活動中失職瀆職造成國有資産重大損失,利用職務便利為他人謀取利益收受財物,涉嫌濫用職權、受賄犯罪。此外,鄒順明還對湖北省長江産業投資集團有限公司違規出借資金的問題負主要責任。

  鄒順明、劉賢平身為國有企業黨員領導幹部,理想信念喪失,工作嚴重不負責任,違紀行為性質惡劣、情節嚴重。依據《中國共産黨紀律處分條例》等有關規定,經湖北省紀委常委會議審議並報湖北省委常委會議批準,決定給予鄒順明、劉賢平開除黨籍處分;由湖北省監察廳報湖北省政府批準,給予二人開除公職處分;將二人涉嫌犯罪問題及線索移送司法機關依法處理。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
相關新聞
新聞評論
    踏春賞梅正當時
    踏春賞梅正當時
    威尼斯狂歡節開幕
    威尼斯狂歡節開幕
    江西德興山村300米板凳龍鬧元宵
    江西德興山村300米板凳龍鬧元宵
    正月十五鬧元宵
    正月十五鬧元宵
    010020020110000000000000011101091120455917