新華網 > > 正文

2017年交通運輸工作總體要求出爐

2016年12月26日 10:48:52 來源: 中國交通新聞網

  26日,2017年全國交通運輸工作會議在交通運輸部黨校召開。部黨組書記楊傳堂在講話中指出,2017年是實施“十三五”規劃的重要一年,是供給側結構性改革的深化之年,也是黨和國家事業發展中具有重大意義的一年。做好明年交通運輸工作任務繁重艱巨,意義重大。

  2017年交通運輸工作總體要求是,全面貫徹落實黨的十八大、十八屆三中、四中、五中、六中全會精神和中央經濟工作會議精神,認真落實“五位一體”總體布局和“四個全面”戰略布局,堅持穩中求進工作總基調,堅持牢固樹立新發展理念,堅持適應把握引領經濟發展新常態,堅持以提高交通運輸發展質量和效益為中心,堅持以推進交通運輸供給側結構性改革為主線,著力完善交通運輸基礎設施網絡,著力提升運輸服務品質,著力加快行業轉型升級,著力推進安全綠色發展,著力推進現代綜合交通運輸體係建設,全面做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險各項工作,努力建設人民滿意交通,為促進經濟平穩健康發展和全面建成小康社會當好先行,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

【糾錯】 [責任編輯: 張道營 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020020110000000000000011199181294202701