李成春:做好做強基層黨組織建設

2017-10-26 20:36:17 來源: 新華網

圖為三星電子(蘇州)半導體有限公司黨委書記、副總經理李成春暢談體會

  新華網北京10月26日電(魏薇) “十九大報告中關于加強基層黨組織建設的論述,對我們基層黨組織提出了具體要求, 指明了方向。我們要把接下來的工作,按照報告的要求繼續做好做強。”作為來自外資企業的基層黨代表,三星電子(蘇州)半導體有限公司黨委書記、副總經理李成春充滿信心地表示。

  十九大報告中提出“保護外商投資合法權益”、“凡是在我國境內注冊的企業,都要一視同仁、平等對待”。對此,李成春感到非常振奮。他認為,這對眾多外資企業來講, 可以説是吃了一顆定心丸,在未來可以更加安心地從事經營活動,謀求長期發展。

  三星電子(蘇州)半導體有限公司是蘇州工業園區第一家外商投資企業,主要生産手機和計算機用內存芯片,年産量達36億片。李成春希望,經過深刻學習和領悟十九大報告精神,達成兩個小目標,一是將三星半導體建設成為蘇州工業園區的第一家百年外企;第二,將三星半導體外企黨建模式推廣到更多的外資企業,共同開創開啟外企黨建的新局面。

[責任編輯: 張朝華 ]
010020021520000000000000011103301297274591