張育林:在新徵程中做出新成績

2017-10-24 22:08:47 來源: 新華網

  新華網北京10月24日電(記者楊紹功)“十九大報告指出,到本世紀中葉,在基本實現現代化的基礎上,再奮鬥十五年,把我國建成富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國,這樣的目標令我們振奮。”十九大代表、江蘇省泰興市委書記張育林接受記者採訪時表示。

  張育林説,十九大明確了全面建成小康社會、兩步走建成社會主義現代化強國的新徵程,他對此滿懷信心。偉大的事業、源于偉大的夢想,成于不懈奮鬥。共産黨員應當在砥礪前行中保持昂揚的奮鬥姿態。

  地處長江北岸的泰興,以化工産業為主導。如何讓綠水青山與産業發展兼得?張育林表示,泰興堅決貫徹落實習近平總書記關于“共抓大保護,不搞大開發”的要求,自覺地推動化工産業轉型。五年來,50%以上小化工企業關停轉並,90%以上的化工企業入園,工業企業單位能耗下降了41.79%。

  張育林説,泰興把行動統一到報告精神上來,扎扎實實地落實新發展理念,通過實實在在的努力,在新徵程中做出新成績。

點擊查看專題
點擊查看專題

[責任編輯: 張朝華 ]
010020021520000000000000011103301297261061