新聞中心
新華網 > 新聞中心 > 正文

霍永武:努力使監獄工作在創新中不斷發展、提升

2017年10月24日 22:04:04 來源: 新華網

  新華網北京10月24日電(記者 于子茹)“報告中提到,努力讓人民群眾在每一個司法案件中感受到公平正義,這對于政法幹警來説,提出了比較高的要求。”十九大代表、甘肅省臨夏監獄黨委書記、監獄長霍永武24日在接受新華網記者採訪時説。

  霍永武表示,我們要秉持“懲罰和改造相結合,以改造人為宗旨”的監獄工作方針,認真履行法定職責,明確定位,突出監獄職能;創新思路,突出社會效益,努力實現保障司法公正、促進社會公平正義的目標。

  霍永武認為,學習貫徹好黨的十九大精神,要結合監獄工作實際不斷調整工作思路,不斷改進工作方式方法,不斷提高做好工作的能力和水平。“作為一名基層代表,將牢記職責,不辱使命,把行動統一到中央的決策部署上來,努力使監獄工作在創新中不斷發展、提升,實現新的跨越。”霍永武説。

【糾錯】 [責任編輯: 張慶水 ]
新華炫聞客戶端下載
010020021520000000000000011198111297260851