新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 顯影中國 光影課堂 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

【幸福花開新邊疆】阿迪力·斯迪克播種幸福生活

2020年10月22日 18:27:00 | 來源: 新華網

阿迪力·斯迪克在自家蔬菜種植大棚裏。

  茄子豐收了,芹菜長勢很好,阿迪力·斯迪克和愛人阿依孜木古麗·曼蘇爾臉上露出幸福的笑容。27歲的阿迪力·斯迪克今年在喀什深喀農業示范園區承包了4個蔬菜大棚,種植茄子、黃瓜、胡蘿卜、芹菜、西紅柿、豇豆,年收入7萬元以上。

  阿迪力·斯迪克以前在家務農,2014年來到深喀農業示范園區大棚打工,4年時間就實現了脫貧摘帽,又掌握了豐富的蔬菜種植技術。2018年阿迪力·斯迪克自己承包了兩個大棚,年收入達到3.5萬元。今年7月阿迪力·斯迪克的蔬菜大棚增至四個。

  阿迪力·斯迪克的技術是種植大戶教的,家裏大棚是鄰居幫忙建的。如今,當別人有需要時,阿迪力·斯迪克也是毫無保留貢獻自己的知識和力量。在喀什深喀農業示范園區,多民族同胞相互學習、相互幫助,攜手播種幸福生活,在致富路上越走越遠。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 張朝華]
010020050570000000000000011100001126644183