新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 顯影中國 光影課堂 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

夢想已久的婚紗照,來了!

2020年04月12日 23:26:55 | 來源: 新華網

(聚焦疫情防控)(1)夢想已久的婚紗照,來了!

  4月12日,程熠爽(左)看著化完粧穿上西服的駱艦,開心地笑了。

  當天,駱艦和程熠爽終于等到了夢想已久的婚紗照。

  這對新人原本計劃春節後在武漢拍婚紗照、辦婚禮,沒想到被突然而至的新冠肺炎疫情打斷。4月3日起,武漢市婚姻登記機構陸續恢復辦理婚姻登記業務。武漢解封後,婚紗租售、婚紗攝影等行業也開始有序復工復産。駱艦和程熠爽立刻在這家11日正式復工的婚紗攝影工作室預約了第二天的拍攝。“受疫情影響,原來都不知道還能不能拍。解封之後婚紗攝影店也復工了,就馬上來預約了。”程熠爽説。

  駱艦和程熠爽拍攝婚紗的這家名為“唯一視覺”的攝影工作室在武漢營業已有十多年,但受今年疫情影響遭遇到很大的困難。

  “一般每年2月至3月是業務量最大的時候,這兩個月的營業額約佔全年的三分之一。1月20日我們關門休息,直到4月11日才正式復工。今年開始的時候有點難,但這兩天預約的客戶正慢慢增多,情況會越來越好的!”攝影工作室旗艦店的喬曉店長説。

  新華社記者 費茂華 攝

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 馬俊卿 徐海知]
010020050570000000000000011160091125845556