新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

俄羅斯姑娘列娜的中國生活

2019年08月02日 11:37:55 | 來源: 新華網
(社會)(1)俄羅斯姑娘列娜的中國生活

  7月31日,列娜(前排左)在沈陽方特歡樂世界門前表演舞蹈。

  “我去過很多國家表演,但最喜歡的還是中國。”這個名叫列娜的俄羅斯姑娘剛來到沈陽幾個月,就喜歡上了這裏。

  目前,沈陽方特歡樂世界共有十名俄羅斯籍舞蹈演員,列娜是其中之一,這是她第一次來中國,雖然語言不通,但在同事的幫助下,她很快適應了在中國的工作和生活。

  時下正值暑假,列娜每天的表演強度很大,她認真對待每一次表演和排練,用優美舞姿為遊客帶來歡樂,表演結束後還常走下舞臺與遊客互動,“我要把我最好的一面展現給遊客。”列娜説。

  新華社記者 龍雷 攝

   1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 成嵐]
010020050570000000000000011199511210226054