新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

6月,和動物寶寶一起過兒童節

2019年05月29日 10:52:46 | 來源: 新華網

  10只新生的長頸鹿寶寶和棕熊雙胞胎寶寶近日同時亮相廣州長隆野生動物世界。據悉,長隆宣布六月將開啟“長隆動物兒童月”,多種新生動物寶寶將聯“萌”出動。這10只長頸鹿雖説還是寶寶,不過一出生身高就接近兩米,人工育幼的飼養員不得不站在高高的凳子上給它們喂奶。除了可以看到10對長頸鹿母子一起在自駕區“東非草原”上漫步的美麗畫面,遊客們還可以在“動物幼兒園”看到新生的棕熊雙胞胎,更有新生的川金絲猴寶寶、大熊貓寶寶、考拉寶寶等多種珍稀動物寶寶。

  飼養員給“熊孩子”喂奶。新華網發(許建梅 攝)

  一只吃飽喝足的“熊孩子”呆萌地望著遊客。新華網發(許建梅攝)

  孩子們爭相給長頸鹿喂奶,體驗“長頸鹿媽媽”的艱辛。新華網發(許建梅攝)

  遊客給長頸鹿喂食。新華網發(許建梅攝)

  長頸鹿在自由活動。新華網發(許建梅攝)

  兩只禿鸛在漫步。新華網發(許建梅攝)

  一只鴯鹋飛跑起來。新華網發(許建梅攝)  

【糾錯】 [責任編輯: 成嵐]
010020050570000000000000011199511124556416