新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

阿黛爾成格萊美大贏家

2017年02月13日 15:52:06 | 來源:人民網-娛樂頻道

  第59屆格萊美頒獎典禮在美國洛杉磯舉行。英國歌手阿黛爾(Adele)在頒獎典禮上橫掃“年度專輯”、“年度制作”、“年度歌曲”三大通項大獎,包攬流行類別的“最佳流行歌手”和“最佳流行專輯”兩項大獎。五項提名全中無懸念成為當晚最大贏家,她也成為繼Taylor Swift之後格萊美歷史上第二位兩次拿下年度專輯的女藝人。值得一提的是,本屆格萊美頒獎禮也並不完美,可謂“事故頻發”。話筒失效、返送故障、主持人摔下臺等事故接連上演,收視效果大打折扣,令觀眾深感遺憾。

  據報道,最佳歌曲獎項上,阿黛爾擊敗的勁敵包括美國流行樂天後碧昂絲(Beyonce)、創作歌手麥克波斯納(Mike Posner)、加拿大歌手賈斯汀比伯(Justin Bieber)及丹麥的盧卡斯葛拉漢樂團(Lukas Graham)。

  Adele憑借Hello和《25》分別獲得本屆格萊美年度最佳流行女歌手以及最佳流行專輯,追平Taylor Swift的兩次年專紀錄。

  此外,阿黛爾榮獲最佳流行歌手獎,並以“25”贏得最佳流行專輯獎和年度專輯獎。《Hello》還贏得了年度最佳制作獎。

  懷孕堅持登臺演出的碧昂斯獲得9項提名,並贏得最佳音樂錄影帶獎和最佳當代城市音樂專輯兩項大獎。已故歌手David Bowie則憑借《Blackstar》獲得年度最佳搖滾歌手獎。

   1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 李清]
010020050570000000000000011104891294777281