范馬爾維克:
澳大利亞隊本應取3分
2018年06月22日 13:11:04  來源: 新華每日電訊8版 【字號 】【留言】【打印】【關閉

▲6月21日,澳大利亞隊主教練范馬爾維克在比賽後。

新華社記者葉平凡攝

  新華社薩馬拉6月21日電(記者肖玖陽、張章、王晨笛)在1:1打平丹麥隊以後,澳大利亞隊主教練范馬爾維克在賽後新聞發布會上顯得有點悶悶不樂,他認為澳大利亞隊本應贏下比賽。

  范馬爾維克説:“這場比賽除了前15分鐘以外,我們的隊員都發揮得很好,創造了很多好機會。我們打得很自信,比賽的大部分時間我們都佔據著上風,最後平局的結果讓我們很失望,我們本應贏下比賽。”

  范馬爾維克説,澳大利亞隊面對丹麥這樣實力不俗的隊伍能夠創造出這麼多得分機會讓他感到滿意,但問題是需要把握機會把球打進轉化成得分,從而贏下比賽。

  在戰平丹麥隊之後,澳大利亞隊拿到了本次世界杯的第一分,暫時排名C組第三。下一輪澳大利亞隊將對陣秘魯隊,比賽將于26日在索契進行。 

  請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。 查看評論 留言須知
用戶名 密碼
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網
版權所有 新華網