哈雷德:
判點球沒問題但VAR沒意思
2018年06月22日 13:11:04  來源: 新華每日電訊8版 【字號 】【留言】【打印】【關閉

▲6月21日,丹麥隊主教練哈雷德在比賽中看時間。

新華社記者費茂華攝

  新華社薩馬拉6月21日電(記者王晨笛、肖玖陽、張章)澳大利亞隊21日在VAR幫助下得到一粒點球,從而在世界杯小組賽中以1:1戰平丹麥隊。丹麥隊主教練哈雷德在賽後發布會上表示,點球判罰沒有問題,但VAR(視頻助理裁判)將使足球失去魅力。

  哈雷德説:“點球的判罰是公正的,但問題在于究竟是誰決定比賽的進行。是草坪上的裁判,還是在‘小黑屋’裏的人?VAR將使足球失去魅力。”

  哈雷德在分析本場比賽時指出,澳大利亞人在整體上很好地掌控了比賽,他們的進攻很快,組織嚴密,能夠在丹麥隊失誤時抓住機會。而丹麥隊在中場丟球太多,尤其是在下半場最後三分之一的時間裏。同時,今天球員的很多進攻選擇都不太好,這也是沒有取勝的原因之一。

  哈雷德表示,雖然有時球員會丟球,但在本場比賽中他們沒有什麼大錯誤。

  平局的結果使丹麥隊目前積4分,暫列小組第二。 

  請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。 查看評論 留言須知
用戶名 密碼
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網
版權所有 新華網