新年超萌手繪丨憧憬新時代壯麗圖景:幸福都是奮鬥出來的!
2018年01月01日 10:02:47  來源: 【字號 】【留言】【打印】【關閉

作者:陳琰澤、吳劍鋒

國家主席習近平在新年賀詞中指出,中共十九大描繪了我國發展今後30多年的美好藍圖。

十九大報告提出:從2020年到2035年,在全面建成小康社會基礎上,再奮鬥15年,基本實現社會主義現代化。從2035年到本世紀中葉,在基本實現現代化的基礎上,再奮鬥15年,把我國建成富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國。

2018,新年第一天,讓我們跟隨小編的畫筆,憧憬展望“兩個‘再奮鬥15年’”後,我們偉大祖國的壯麗圖景,點燃新時代奮發向前的激情。

  請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。 查看評論 留言須知
用戶名 密碼
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網
版權所有 新華網