“草根説夢”主題徵稿
2013年05月06日 07:44:04  來源: 新華每日電訊3版 【字號 】【留言】【打印】【關閉

  人人都有夢想,都是中國夢的參與者、書寫者。中國夢,在國家、民族與每個國民之間,在集體、群體與每個個體之間,在昨天、今天與明天之間,在理想、激情與奮鬥之間,如同一座堅固、明亮的橋梁,實現了有情、有力的連接。

  近期,本報面向讀者開展“草根説夢”主題徵文活動,誠邀您參與,與讀者一起分享逐夢、圓夢故事。

  來稿以記敘為主,無須過多評論,尤其希望文章有生動的故事和細節;務求簡短,言之有物;務必真實,不虛構,不誇大。我們尊重表達的權利,相信真實的力量。

  來稿請注明“草根説夢”,請勿使用附件。郵箱:xhmrdx@163.com

 

  請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。 查看評論 留言須知
用戶名 密碼
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網
版權所有 新華網