新華網 正文
9月21日一分鐘閱盡天下軍情
2020-09-22 09:06:19 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    我國成功發射海洋二號C衛星

    9月21日13時40分,我國在酒泉衛星發射中心用長徵四號乙運載火箭,成功將海洋二號C衛星送入預定軌道,發射獲得圓滿成功。

    卡塔爾強調結束以色列對巴勒斯坦的佔領

    卡塔爾外交部20日強調,卡塔爾在巴勒斯坦問題上的立場是堅定的,那就是結束以色列對巴勒斯坦的佔領,在國際法和聯合國決議框架內建立一個以耶路撒冷為首都的巴勒斯坦國。

    伊朗總統:美國的霸淩行徑將面臨“強烈回應”

    伊朗總統魯哈尼20日表示,美國針對伊朗的極限施壓政策讓美國在政治和法律方面變得“極端孤立”。美國如果對伊朗實施霸淩行徑,將面臨伊朗方面的“強烈回應”。

    連續飛行兩萬公裏,俄羅斯轟炸機創遠航紀錄

    俄羅斯19日高調宣稱,有著“白天鵝”之稱的圖-160超音速遠程轟炸機創下了新的世界紀錄——在25個多小時連續飛行超過兩萬公裏。作為超級大國最重要的戰略威懾手段之一,美俄戰略轟炸機近年來持續展開高強度的長時間遠程巡邏,想要具備這樣的能力並非易事。

【糾錯】 責任編輯: 韓松豫
加載更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010020030330000000000000011101161210810451