新華網 正文
別車潑咖啡 涉事司機被刑拘
2020-09-24 09:25:33 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  針對網傳“瘋狂別車還潑奶茶”視頻,北京警方發布情況通報,涉事司機蘇某因向後車前擋風玻璃潑灑咖啡,造成後車司機王某視線受阻,嚴重影響道路交通安全,被朝陽公安分局依法刑事拘留。

  通報稱,9月21日下午,有網民發布視頻,反映在朝陽區安定路一輛黑色小客車多次別停後車,並在後車從右側車道超車時,向後車前擋風玻璃潑灑深色液體。

  針對此情況,警方迅速開展工作,當晚將涉事兩車駕駛員傳喚至公安機關接受調查。經查,9月21日8時50分許,在朝陽區安定門外大街至安定路,蘇某(男,29歲)駕駛黑色小客車由南向北行駛時,與駕駛白色小客車的王某(男,35歲)因變更車道産生糾紛,雙方駕駛員在行車過程中均存在多項交通違法行為。

  特別是,蘇某向王某駕駛車輛前擋風玻璃潑灑深色液體(經查為咖啡),造成王某視線受阻的行為,嚴重影響道路交通安全。目前,蘇某已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件正在進一步工作中。對雙方涉及的交通違法行為,公安交通管理部門已依法作出行政處罰。(記者 張蕾)

【糾錯】 責任編輯: 薛濤
加載更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010020020130000000000000011101301126533994