新華網 正文
廣州中共三大會址紀念館改擴建項目開工
2020-07-01 20:13:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州7月1日電(記者鄧瑞璇、周自揚)在中國共産黨成立99周年之際,中共三大會址紀念館改擴建項目1日開工。改擴建後的紀念館計劃于2021年7月1日對外開放。

  在廣州召開的中國共産黨第三次全國代表大會,對中國共産黨的建設和發展具有重要歷史意義。

  作為廣東省、廣州市迎接中國共産黨成立100周年的重點工程,這一項目主要是改擴建現有陳列館,並對“中國共産黨第三次全國代表大會歷史陳列”進行改陳布展,全面生動準確展現中共三大的重要歷史貢獻,進一步發揮紀念館的教育功能。

  “原來的中共三大會址紀念館展現面積比較小,擴建後可以進一步加強對廣大黨員群眾的紅色文化教育、更好地保護利用紅色文化遺址。”廣東中共黨史學會原副會長黃振位説。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙文涵
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020020130000000000000011100001126184343