新華網 正文
北京今天陰雨最高溫僅22℃ 明後天晴熱再度來襲
2020-05-04 07:47:57 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天(4日),北京仍有降雨現身,伴隨著陰雨,氣溫將明顯下滑,體感微涼,公眾出行需帶好雨具。預計明後天,北京晴熱將再度來襲,最高氣溫可達27℃,氣溫波動較大,需注意及時調整穿著,謹防感冒。

  監測顯示,昨天一場降雨造訪北京,但雨勢不大以小雨為主,最大降雨出現在房山白草畔,昨晚18時到今早08時的降雨量達24.6毫米。

北京0504_副本.jpg

  今晨,北京天空陰沉,部分地區出現降雨。(圖/江漪)

  根據北京市氣象臺今早06時的預報,今天白天,北京南部的降雨還將持續,但量級不大,以小雨為主,其他地區陰天,全市伴隨著陰雨,最高氣溫僅有22℃,相比于前兩天要清涼不少,出門需多加一件衣服保暖;夜間濕度加大,北京能見度降低,大部地區有輕霧,南部地區有霧。

  預計明後兩天,北京晴天將再度“上線”,氣溫也迅速反彈,最高氣溫在27℃左右,但最低氣溫仍在10℃出頭,早晚出行還需防止著涼。

  氣象專家提醒,今天北京天氣陰雨為主,氣溫明顯下滑,伴隨著陰雨,體感要清涼不少,公眾出行需帶好雨具,注意及時調整穿著,謹防著涼;此外,今夜北京能見度較低,出行需注意交通安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010020020130000000000000011113261125940021