新華網 正文
四川各高校5月6日起可分期分批、錯時錯峰返校開學
2020-04-25 08:15:02 來源: 成都商報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月24日,四川省教育廳發布了《關于高等學校2020年春季學期開學有關事項的通知》(以下簡稱《通知》),對全省高等學校2020年春季學期開學作出安排部署。

  《通知》明確,5月6日起,各高校可根據生源特點、學生規模、疫情防控條件等情況,安排學生分期分批、錯時錯峰返校開學,原則上畢業年級、醫學類、有科研要求的學生可先返校開學;承擔研究生培養任務的其他單位(除高校以外),需報主管部門並經屬地市(州)政府同意後,確定本單位研究生具體開學時間。

  各高校具體開學時間將由各校通過學校官網、微信公眾號等自行發布,請廣大師生密切關注。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
田園牧歌
田園牧歌
山東博物館秦文化大展即將展出
山東博物館秦文化大展即將展出
四月黃河春色美
四月黃河春色美
伶仃夕陽美
伶仃夕陽美

010020020130000000000000011106661125902907