新華網 正文
遼寧朝陽多舉措保寒門學子就業
2020-04-18 07:43:51 來源: 工人日報
關注新華網
微博
Qzone
評論

  “通過‘貧因大學生就業安置’工程,我找到了穩定的工作,現在,部分收入用來補貼家用,減輕了家裏的生活負擔。”4月12日,遼寧省朝陽市人才建設和社會保障服務中心職工李松海説,他是刀爾登鎮建檔立卡貧困家庭大學生。

  為了給更多的寒門學子提供就業機遇和發展平合,近年來朝陽市持續推進“貧困大學生就業安置”工程,建立健全貧困家庭高校畢業生域內就業信息臺賬,精確掌握貧困畢業生基本信息及就業創業意向需求,確保建檔立卡貧困家庭的高校畢業生全部就業。今年,朝陽將對符合條件的貧困家庭普通高校業生通過事業單位、國有企業、重點民營企業定向招錄安置。(通訊員禹澤龍 鄒國英)

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
遼寧朝陽多舉措保寒門學子就業-新華網
010020020130000000000000011199511125872698