新華網 正文
甘肅蘭州:春節年貨採購會豐富節日市場供應
2020-01-08 11:14:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社蘭州1月8日電(記者張新新)“年貨很全,而且價格比較便宜,部分水果價格甚至只有超市裏的一半。”蘭州市市民趙女士説,她特意開車走了20多公裏前來採購年貨。

  正在榆中縣定遠鎮舉行的蘭州春節年貨採購會,有600余家省內外企業參展,商品涵蓋了進口商品、蔬菜水果、糧油幹調、水産肉類、副食品等五大類。由于此次年貨採購會免費為參展商提供展位,降低了商家的運營成本,也讓消費者能買到更廉價的年貨。因距離蘭州市區較遠,活動舉辦方還為前來採購年貨的市民免費提供接送服務。

  “為確保春節期間市場繁榮穩定,甘肅將在全省開展春節年貨促銷活動。”甘肅省商務廳廳長張應華説,這次蘭州春節年貨採購會極大豐富了蘭州及周邊地區的節日市場供應,有助于提升城鄉市場消費水平。

+1
【糾錯】 責任編輯: 焦鵬
新聞評論
加載更多
賀蘭山冰瀑
賀蘭山冰瀑
世界冰雕能手盡展酷寒之美
世界冰雕能手盡展酷寒之美
新西蘭北島突發森林大火
新西蘭北島突發森林大火
寒冬臘梅香
寒冬臘梅香

010020020130000000000000011100001125434991