新華網 正文
2020“我愛北京——市民新春聯歡會”聚焦家國情懷
2020-01-07 18:26:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京1月7日電(記者黃玥)由首都文明辦與國家大劇院聯袂打造的2020“我愛北京——市民新春聯歡會”將于1月14日舉辦。800余名市民群眾將參演10個市民節目,展現新時代的文化繁榮和北京市民的嶄新精神面貌。

  今年的“市民新春聯歡會”將以“家國情懷·美在北京”為主題,將舞蹈、合唱、朗誦、戲曲、武術等多種藝術表演形式融合,運用視頻短片和情景互動等新媒體技術,講述老百姓身邊的故事,展示向上向善的文明風採。

  國家大劇院相關負責人表示,“市民新春聯歡會”已走過八載春秋,接下來將繼續推出精彩活動,讓更多市民走進國家大劇院,零距離感受藝術魅力,讓高雅藝術真正走入更多普通人的生活。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
賀蘭山冰瀑
賀蘭山冰瀑
世界冰雕能手盡展酷寒之美
世界冰雕能手盡展酷寒之美
新西蘭北島突發森林大火
新西蘭北島突發森林大火
寒冬臘梅香
寒冬臘梅香

010020020130000000000000011107271125432252