新華網 正文
頤和園天壇動物園等10月1日免費開放
2019-09-20 07:31:36 來源: 新京報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  頤和園天壇動物園等10月1日免費開放

  9家公園免費不免票,市民可通過公布的網站、微信公眾號、APP預約並兌換門票,其他票證無效

  為慶祝中華人民共和國成立70周年,全市將舉辦國慶遊園活動,經市政府同意,10月1日當天,部分收費公園免費開放,其中,天壇公園、地壇公園、陶然亭公園、朝陽公園、園博園、北京國際雕塑公園、頤和園、北京動物園、八大處公園等9家公園免費不免票,市民和遊客可通過公布的網站、微信公眾號、APP進行預約,並到指定地點兌換門票。當日憑門票入園,其它票證無效。全市300余家免費公園(名單可查詢北京市園林綠化局網站)正常開放。個別公園因舉辦活動部分時段閉園,具體時間以公園發布的公告為準。

  10月2日當天,天壇公園、地壇公園、北海公園、陶然亭公園、朝陽公園、奧林匹克森林公園、海淀公園、園博園、北京國際雕塑公園、大運河森林公園等10家公園將舉辦豐富多彩的遊園活動,遊園時間為8:00-18:00。屆時將邀請先進模范人物代表、各民族代表、軍人和退役軍人代表、各界群眾代表、廣大市民和來京遊客參加遊園活動。市民和遊客可通過公布的網站、微信公眾號、APP進行預約,並到指定地點兌換門票。當日憑門票入園,其它票證無效。

  10月3日起,全市公園正常開放。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
生態中國·壯美山河瞰新疆
生態中國·壯美山河瞰新疆
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
四川甘孜格薩爾機場通航
四川甘孜格薩爾機場通航
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出

010020020130000000000000011199511125017043