新華網 正文
“國際軍事比賽-2019”:“軍械能手”項目比賽收官 中國隊獲6個第一
2019-08-15 16:10:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社烏魯木齊8月15日電(記者劉小紅)“國際軍事比賽-2019”“軍械能手”項目14日在新疆庫爾勒結束所有賽事,中國隊將5個單項桂冠收入囊中,並獲團體第一。

  “軍械能手”項目比賽設置榴彈炮、高射炮、火箭炮、輕武器修理賽和維修排接力賽5項內容。中國、亞美尼亞、伊朗、哈薩克斯坦、俄羅斯、烏茲別克斯坦6國派隊參賽。

  “國際軍事比賽-2019”于8月3日起在中國、俄羅斯、白俄羅斯、哈薩克斯坦等10個國家舉行。中國陸軍在新疆庫爾勒承辦並參加“蘇沃洛夫突擊”步戰車組、“晴空”便攜式防空導彈班組、“安全環境”核生化偵察組和“軍械能手”武器修理班組4項比賽。目前,除“蘇沃洛夫突擊”步戰車組項目外,其他賽事均已結束。

  據了解,“國際軍事比賽-2019”新疆庫爾勒賽區閉幕式將于17日在庫爾勒市民族體育公園舉行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
嘉塘草原的神秘“萌物”
嘉塘草原的神秘“萌物”
壯美乾坤灣
壯美乾坤灣
水草豐美的藏北牧場
水草豐美的藏北牧場
在馬卡迪卡迪鹽沼過夜
在馬卡迪卡迪鹽沼過夜

010020020130000000000000011113261124880117