新華網 正文
上海中芯學校寒假作業存涉黃信息?官方:嚴肅查處
2019-01-24 15:57:06 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  1月23日,有媒體報道民辦中芯學校寒假作業存在涉黃信息等相關問題。對此,上海浦東新區教育(體育)局官方微信24日發布情況通報稱,經查,民辦中芯學校自選的《時刻準備著——英語八年級寒假作業》,這是由上海東方激光教育文化有限公司編印的教輔材料,並非中小學教材。民辦中芯學校在使用教輔材料方面管理混亂、嚴重違規。

  浦東新區教育局責令民辦中芯學校立即停止使用、收回封存該教輔材料,要求依據事實對相關責任人嚴肅查處,同時要求全區中小學對教輔材料進行全面自查。鑒于民辦中芯學校短期內已兩次發生嚴重影響教育教學的事件,依據《中華人民共和國民辦教育促進法》第六十二條,嚴肅問責。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
深夜巡查確保春運安全
深夜巡查確保春運安全
春節紅燈籠小年夜點亮長安街
春節紅燈籠小年夜點亮長安街
春運路上的藏族姐妹
春運路上的藏族姐妹
忙碌的臨客餐車
忙碌的臨客餐車

010020020130000000000000011199211124037426