新華網 正文
“來自三沙的禮物”活動結束 50名幸運網友將收到三沙明信片
2018-06-08 14:44:25 來源: 南海網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  寄給幸運網友的明信片已經寫好。

  你的祝福,三沙收到了!“來自大美三沙的禮物”線上徵集活動自5月31日啟動以來,近千名網友踴躍參與活動。南海網已從近千封郵件中選中了50名幸運網友,這50張明信片將于6月9日—10日從三沙市郵政局寄出,請網友們注意查收。

  寄給幸運網友的明信片已經寫好。

  “你是祖國最南方的一座小城,是碧波蕩漾的南海的一串珍珠”“你是世界最美的凈土,是祖國最珍貴的寶藏”“三沙,喜歡你那與天空一色的湛藍,喜歡你的深邃神秘,喜歡你給人靜謐”……網友們對三沙極盡讚美,表達著對她濃烈的愛意。這些網友中,來自北京的董化斌、鄭曉英夫婦曾經到過三沙,三沙的美讓他們難以忘懷,他們把在三沙看到的風景都變成畫作。他們表示,這次報名參加活動,希望把思念之情帶給三沙。

  來自北京的網友董化斌、 鄭曉英夫婦的畫作。

  6月8日,由中央網信辦網絡新聞信息傳播局主辦、海南省網信辦承辦 ,南海網協辦的“新時代·幸福美麗新邊疆”海南行網絡主題採訪活動將在海口正式啟動,來自多家中央重點新聞網站的記者將深入海口、文昌、三沙等地採訪。為讓廣大網友也參與其中,感受三沙之美,南海網特開展“來自大美三沙的禮物”線上徵集活動。(南海網記者 劉麥)

  獲獎名單:

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
相關新聞
新聞評論
加載更多
大興安嶺火場火消人未散
大興安嶺火場火消人未散
小鎮博物館展膠東民俗
小鎮博物館展膠東民俗
美麗鄉村遊
美麗鄉村遊
成都51歲考生第22次走進高考考場
成都51歲考生第22次走進高考考場

010020020130000000000000011199511122957368