新華網 正文
網傳“廣西玉林40萬斤黑豬油流入市場” 調查顯示流向非食品行業
2017-04-23 12:09:17 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南寧4月23日新媒體專電(記者曹祎銘)日前,網上有消息稱,“廣西玉林市40萬斤黑豬油流入市場”,引發網友對食品安全的擔心。記者從廣西玉林市福綿區了解到,涉事加工作坊負責人已被當地公安部門控制,成品豬油流向了非食品行業,主要用于飼料加工、養殖、工業等。

  記者從玉林市福綿區食品藥品監督管理局了解到,涉事豬油加工作坊位于福綿區沙田鎮南流村沙垌坡,加工作坊屬于鐵皮大棚結構,面積約120平方米,加工作坊無任何證照。

  福綿區食品藥品監督管理局共在加工作坊查獲已煉制好的豬油152桶(約22800公斤)、豬皮530袋(約7950公斤)、豬膽30袋(750公斤)、油渣餅144捆(1152公斤)以及相關機器設備。

  目前這一案件已由公安部門立案偵查。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    福建湄洲灣北岸崛起港口群
    福建湄洲灣北岸崛起港口群
    這家書店不賣書 閱讀也可“玩”共享
    這家書店不賣書 閱讀也可“玩”共享
    聖彼得堡體育場上演燈光秀
    聖彼得堡體育場上演燈光秀
    群羊遷徙
    群羊遷徙
    010020020130000000000000011100001120858364