新華網 正文
周末北京多雲為主最高27℃ 天氣幹燥需補水防曬
2017-04-21 08:29:19 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天(21日)北京多雲為主,最高氣溫22℃,明天晴到多雲,最高氣溫將回升至27℃。本周末北京都將是晴到多雲為主的好天氣,適宜戶外活動。但天氣幹燥,白天紫外線照射強,需注意補水潤燥及遮陽防曬。

  21日清晨,北京天氣晴好,陽光明媚。

  昨天進入二十四節氣中的谷雨,北京以晴好的天氣開啟了新的一天。清晨除了南部地區有霧,能見度略差外,其他大部地區以晴間多雲的天氣為主。不過春天的臉説變就變,午後大部地區雲量開始增多,山區也飄起了小陣雨,城區還出現短時大風,陣風在5級左右。監測顯示,昨天城區最高氣溫達23℃,較前天17℃已有大幅回升,但在大風的吹拂下,體感溫度依舊較低。到傍晚時分,天空雲量仍然較多,風力較大。

  今天北京將繼續多雲為主的天氣,能見度不錯,利于出行。北京市氣象臺預計,今天白天晴間多雲,北轉南風2、3間4級,最高氣溫22℃;夜間晴間多雲,偏南風3級轉1、2級,最低氣溫9℃。

  未來三天北京以晴到多雲天氣為主,明天最高氣溫將回升至27℃。這周末北京風和日麗,適宜戶外活動,但天氣幹燥,白天紫外線照射強,市民戶外活動需注意補水潤燥及遮陽防曬。另外,目前仍是楊柳絮高發季節,戶外活動時過敏體質者需佩戴口罩。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    上海車展:奔馳A級概念車全球首發
    上海車展:奔馳A級概念車全球首發
    天舟一號貨運飛船發射取得圓滿成功
    天舟一號貨運飛船發射取得圓滿成功
    谷雨時節農事忙
    谷雨時節農事忙
    鄉村“小京迷”唱京戲 傳承國粹展才藝
    鄉村“小京迷”唱京戲 傳承國粹展才藝
    010020020130000000000000011107271120847833