新華網 正文
北京:清明節開通13條掃墓專線
2017-03-23 16:21:29 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月23日電(記者丁靜)記者從北京公交集團獲悉,2017年清明節期間北京將開通13條清明臨時掃墓專線。

  清明節期間,北京公交集團陸續開通由北京市區直達太子峪陵園、通惠陵園、八達嶺陵園、溫泉墓園、天慈公墓和八達嶺人民公墓等6個陵園墓地的13條清明節臨時掃墓專線。其中,安定門去往溫泉墓園,老山、德勝門、宣武門去往八達嶺人民公墓和陶然橋西去往天慈公墓的5條掃墓專線將于3月25日開通,另外8條線路已于3月18日開通運營。

  北京公交集團提醒,掃墓專線為清明節期間臨時專線車,持IC卡及各類免票證件乘車無效。具體信息可通過北京公交集團官方網站查詢。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
相關新聞
  • 南京一公墓直播“代客掃墓”:事先預約 無需單獨付費
    哀樂環繞,西裝革履的男子手捧鮮花,表情肅穆,穿過一排排黑色大理石墓碑基座,在一座墓碑前站定,彎腰、獻花、鞠躬。雨花臺功德園辦公室一名工作人員介紹,“在線陵園”的後兩種項目,均為現場直播,前者在靈堂(室內)進行,而後者則在墓區(室外)開展。
    2017-03-21 07:24:33
新聞評論
    直擊空軍學員夜間飛行訓練
    直擊空軍學員夜間飛行訓練
    北京:春雪或伴春雨至
    北京:春雪或伴春雨至
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    010020020130000000000000011101191120682322