新華網 正文
寧夏衛計委原黨組成員王煒(副廳級)涉嫌受賄被公訴
2017-03-23 16:17:08 來源: 高檢網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:寧夏檢察機關依法對王煒涉嫌受賄案提起公訴

  日前,寧夏回族自治區衛生和計劃生育委員會原黨組成員、寧夏回族自治區人民醫院原院長王煒(副廳級)涉嫌受賄犯罪一案,經寧夏回族自治區人民檢察院指定管轄,由石嘴山市人民檢察院依法向石嘴山市中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人王煒享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人王煒,聽取了其辯護人的意見。石嘴山市人民檢察院起訴書指控:被告人王煒在擔任寧夏回族自治區人民醫院院長期間,利用職務便利,在工程承攬、工程款支付、選擇使用藥品等方面為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
相關新聞
新聞評論
    直擊空軍學員夜間飛行訓練
    直擊空軍學員夜間飛行訓練
    北京:春雪或伴春雨至
    北京:春雪或伴春雨至
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    010020020130000000000000011101091120682180