新華網 正文
四川師大大四學生在寢室自縊死亡 警方介入調查
2017-02-20 15:40:03 來源: 四川新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2月19日晚,四川師范大學在其官方微博發布情況通報稱,2月19日下午3點10分,該校一大四學生被發現在寢室死亡。警方第一時間趕到現場,對現場進行勘察和取證,初步結論為自縊死亡。該案件的有關信息警方正在調查。目前,學校穩定,教學、工作、生活秩序正常。

  據四川師范大學消息,學校領導和相關部門同志積極配合有關方面處理相關事宜。學校對此事件的發生十分惋惜和悲痛,對死者表示哀悼,對死者家屬表示慰問。(記者 陳淋)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
  • 調查:只要一個手機號就能非法獲取個人全部信息
    近期,央視記者調查發現:只要提供一個人的手機號碼,就能在網絡上查到他所有私密的個人信息,而且范圍覆蓋全國。2月10日晚7點左右,記者和同事小王來到了北京西客站北廣場,晚上7點24分,記者要求對方定位小王的實時位置,對方回復了一個字“好”。
    2017-02-19 21:10:51
  • 江蘇省中醫院回應醫生遭威脅傳聞:正配合警方調查
    (記者 崔佳明)19日下午16時許,江蘇省中醫院官方微博發通告回應網傳該院醫生遭威脅一事,官方稱,目前,醫院正配合公安等相關部門對該事件進行進一步調查。官方通告説,2017年2月18日晚23:47,一微博發送了一則"關于江蘇省中醫院普內科醫患糾紛,醫護人員遭患者家屬威脅'的消息。
    2017-02-19 18:42:42
  • 湖南3官員瞞報礦難人數被調查 事發煤礦原為政府投資
    一起煤礦爆炸事故的“余震”,牽出涉及3名主管官員在內的瞞報事件。昨日,漣源市紀委書記孫緯輝向新京報記者證實,事故發生後,婁底市組成專案組,對遇難人數進行核查,“一個一個的對”,最終確認瞞報事實。
    2017-02-19 09:19:56
新聞評論
    雞年“萌雞”頭飾受重慶民眾青睞
    雞年“萌雞”頭飾受重慶民眾青睞
    春色滿園 航拍江西新余現代農業基地如童話世界
    春色滿園 航拍江西新余現代農業基地如童話世界
    哥哥被捕 三星“長公主”要接盤?
    哥哥被捕 三星“長公主”要接盤?
    美國公園現“火瀑布”奇景
    美國公園現“火瀑布”奇景
    010020020130000000000000011106191120497725