新華網 正文
李根山涉嫌犯罪案進展:又有6名涉案嫌疑人落網
2020-09-11 10:04:15 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  據寧夏中衛沙坡頭區公安局官方微信公眾號消息,李根山涉嫌犯罪案取得新進展,又有6名涉案嫌疑人落網。

  中衛市公安局沙坡頭區分局此前發布公告稱,警方成功破獲李根山、張保其、牛海波等人涉嫌犯罪案件。初步查明,李根山、張保其等刑滿釋放人員打著野生動物保護協會成員的幌子,相互勾結,採取毆打、威脅、辱罵、恐嚇等手段,先後實施了尋釁滋事、敲詐勒索、搶劫等違法犯罪行為。目前,犯罪嫌疑人李根山等人已被警方依法刑事拘留。

  9月9日,中衛警方發布《關于公開徵集李根山、張保其、牛海波等人違法犯罪線索的通告》 後,陸續收到群眾大量檢舉揭發的有價值違法犯罪線索。9月10日晚,根據群眾檢舉揭發的案件線索,又有6名涉案嫌疑人落網,案件取得新進展。

  經查,李根山、張保其、牛海波等人涉嫌犯罪案件係典型的惡勢力團夥犯罪案件。目前,案件正在進一步偵辦中,中衛警方將依法辦理,深挖徹查,最新進展情況將及時向社會予以公布。

【糾錯】 責任編輯: 薛濤
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020020120000000000000011101301126481302