新華網 正文
“你來抓我嘛” 犯罪嫌疑人挑釁警方終被抓捕歸案
2019-12-23 13:47:41 來源: 大河網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在逃犯:你來抓我嘛 衛輝警方:好,你等著

  犯罪嫌疑人挑釁警方終被抓捕歸案

  開設賭場案最後一名嫌疑人李某某一直涉案在逃,當警方嘗試用手機短信聯係李某某時,其竟然在短信中對民警進行挑釁辱罵,並稱:你來抓我嘛,我等你。既然犯罪嫌疑人這麼強烈地要求了,衛輝市巡特警大隊近日遠赴千裏之外的廣東將犯罪嫌疑人李某某抓捕歸案。

  2019年以來,臧某某、郜某某、李某某等人在新鄉市區某小區開設網絡賭博網站進行網絡賭博活動,先後收取武某某、楊某某等七十余名涉賭人員三十多萬元。案發後,團夥成員紛紛落網,但李某某一直在逃。

  當辦案民警嘗試向李某某曾經使用過的手機號碼發送短信時,對方回復短信稱,現在這個號碼不是李某某在用,有事你們直接找他本人。經過一段時間的溝通,辦案民警憑感覺回復短信的就是李某某本人,于是勸其投案自首。但李某某卻在短信中對民警進行挑釁謾罵,甚至還對民警説:你來抓我嘛,我等你。

  近日,在平安守護專項行動中,衛輝市公安局巡特警大隊掌握到了嫌疑人李某某的藏匿信息。

  抓捕組經過三天兩夜連續奮戰,精點摸排,終于在廣東某地一出租屋內抓獲了犯罪嫌疑人李某某。(記者張波 張亞林 通訊員 王四海)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
“回味”2019
“回味”2019
拉薩:龍王潭公園鳥盡歡
拉薩:龍王潭公園鳥盡歡
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
花絲鑲嵌:錘音千萬響 花絲分毫嵌
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕

010020020120000000000000011199701125377986