新華網 正文
河北2名幹部涉嫌嚴重違紀違法接受審查調查
2019-09-03 17:57:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社石家莊9月3日電(記者齊雷傑)記者從河北省紀檢監察機關了解到,河北省廊坊市委副秘書長、市信訪局局長邢劭祥涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。石家莊市公安局高新技術産業開發區分局黨委書記、局長趙文鎖(正處級)涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。

  另據通報,日前,經河北省紀委監委指定管轄,由廊坊市紀委監委對保定涿州市政協原黨組書記、主席李建軍嚴重違紀違法問題進行了立案審查調查。通報稱,李建軍嚴重違反中央八項規定精神和廉潔紀律,構成職務違法並涉嫌受賄犯罪,且在黨的十八大後不收斂、不收手,情節嚴重。依據有關規定,李建軍被開除黨籍、開除公職。廊坊市監委將李建軍涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法審查起訴,所涉財物隨案移送。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
新聞評論
加載更多
高山“微小學”的開學第一天
高山“微小學”的開學第一天
“定遠艦”沉艦遺址在威海發現
“定遠艦”沉艦遺址在威海發現
旅德大熊貓“夢夢”産下雙胞胎
旅德大熊貓“夢夢”産下雙胞胎
綠色與現代感相結合的卡塔爾建築
綠色與現代感相結合的卡塔爾建築

010020020120000000000000011100601124956424