新華網 正文
天津公安機關集中銷毀各類非法槍支2800余支
2019-08-12 17:32:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津8月12日電(記者李鯤)12日上午,按照公安部統一部署,天津公安機關組織開展了“銷槍爆、除禍患、保大慶、護民安”統一銷毀槍爆物品行動,當場銷毀2018年以來收繳的各類非法槍支2800余支、管制刀具1萬余把。

  為有效防范、嚴厲打擊涉槍涉爆犯罪活動,著力加強源頭整治、強化槍爆物品管控,天津公安機關持續在全市范圍內深入開展打擊涉槍涉爆犯罪專項行動,今年以來,全市新收繳槍支243支、倣真槍130支、子彈1.05萬余發。

  天津市公安局有關負責同志表示,天津公安機關還將繼續加大工作力度,嚴厲打擊涉槍涉爆犯罪,全方位開展滾動排查,持續保持高壓嚴打態勢,最大限度擠壓犯罪空間。同時,也歡迎廣大群眾撥打110舉報電話,積極提供涉槍涉爆犯罪線索,共同營造良好的社會治安環境。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
新聞評論
加載更多
生態中國·七彩雲南四時春
生態中國·七彩雲南四時春
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈

010020020120000000000000011100601124867102