新華網 正文
中國法律服務網用戶滿意度達到90.8%
2019-06-28 19:49:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月28日電(記者王茜)中國法律服務網和各省級法律服務網在線辦事70余萬件,用戶滿意度達到90.8%。這是記者28日從司法部獲悉的。

  據介紹,自2018年5月20日上線以來,中國法律服務網和各省級法律服務網累計訪問1.7億人次,注冊社會公眾600多萬,法律咨詢500萬人次,案例庫訪問量164萬余次。

  為進一步深化“互聯網+公共法律服務”建設,司法部將提升中國法律服務網和各省級法律服務網在線辦事功能,進一步提高法律服務網互動性和辦事功能;推進法律服務網提檔升級,按照國家政務服務平臺建設標準對法律服務網進行升級改造,主動對接省級政務服務平臺,進一步擴大法律服務網知曉率。

  同時,司法部還將推進公共法律服務統一管理調度係統建設,並以統一管理調度係統為中樞,前臺聯接法律服務網、12348熱線和實體大廳,後臺聯接各業務係統,推進公共法律服務建設。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
上一堂禁毒課
上一堂禁毒課
“再走長徵路”上的紅色講解員
“再走長徵路”上的紅色講解員
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
比利時迎來高溫天氣
比利時迎來高溫天氣

010020020120000000000000011199211124685980