新華網 正文
全國掃黑辦挂牌督辦雲南孫小果涉黑案
2019-05-24 15:04:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京5月24日電 記者24日從全國掃黑除惡專項鬥爭領導小組辦公室獲悉,全國掃黑辦已將雲南昆明孫小果涉黑案列為重點案件,實行挂牌督辦。

  據悉,今年4月,中央掃黑除惡第20督導組進駐雲南省期間,昆明市打掉了孫小果等一批涉黑涉惡犯罪團夥。孫小果案經媒體報道後,引發社會高度關注。中央督導組在督導中發現孫小果案背後存在較多問題,遂將該案作為重點案件向雲南省交辦。

  全國掃黑辦有關負責人表示,中央第20督導組已責成雲南省組織專門力量,依法嚴查孫小果涉黑案及背後存在的嚴重問題,全國掃黑辦將配合中央督導組對該案同步督辦,一盯到底,徹底查清問題,依紀依法嚴肅處理,回應社會關切。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
全國掃黑辦挂牌督辦雲南孫小果涉黑案-新華網
010020020120000000000000011101091210142902