新華網 正文
中政委:努力實現政法新媒體“全網存在、全域覆蓋”
2019-01-30 16:49:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京1月30日電 中央政法委秘書長陳一新日前指出,政法新媒體要繼續擴大賬號數量、增加賬號種類,努力實現“全網存在、全域覆蓋”。

  這是陳一新于29日出席“四個一百”優秀政法新媒體榜單發布暨“政法網事”上線儀式時作出的表態。“要爭做網上正能量的傳播者,講好新中國成立70年來的奮鬥發展故事,講好新時代政法故事,講好政法英雄故事。”陳一新指出,政法新媒體要爭做網絡輿論的引導者,要及時解疑釋惑、回應社會關切;要爭做政法機關密切聯係廣大網民的溝通者,與廣大網民頻互動、勤交流,滿腔熱情送服務、耐心細致解心結。

  據悉,首屆“四個一百”優秀政法新媒體榜單發布活動由中央政法委發起組織,從全國11萬多個各類政法新媒體賬號中,分為微博、微信公眾號、頭條號、短視頻四個係列,分別評出100個優秀賬號。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
列車車窗裏的歸鄉人
列車車窗裏的歸鄉人
昆侖隊16名科考隊員安全撤離南極冰蓋高原
昆侖隊16名科考隊員安全撤離南極冰蓋高原
日本東京:寒冬時節賞“繁花”
日本東京:寒冬時節賞“繁花”
大熊貓寶寶迎新春
大熊貓寶寶迎新春

010020020120000000000000011199211124065780