新華網 正文
中越公安部第六次合作打擊犯罪會議在京舉行
2018-10-10 20:50:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  中越公安部第六次合作打擊犯罪會議在京舉行 趙克志與越共中央政治局委員、越南公安部部長蘇林共同出席

  新華社北京10月10日電(記者溫馨)中越兩國公安部第六次合作打擊犯罪會議10日在京舉行。國務委員、公安部部長趙克志與越共中央政治局委員、越南公安部部長蘇林共同出席會議。

  趙克志表示,希望雙方認真落實兩黨兩國領導人重要共識,不斷深化在維護國家安全、反恐、打擊跨國犯罪、邊境管理等各領域務實合作,加強重大項目安保合作,攜手打造特殊友好的中越執法安全戰略合作夥伴關係。

  蘇林表示,願不斷加強雙方執法安全各領域務實合作,共建越中執法安全命運共同體。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
中越公安部第六次合作打擊犯罪會議在京舉行-新華網
010020020120000000000000011198061123541100