新華網 正文
浙江海寧一小區18歲男子毆打8旬老人 警方:已刑拘
2018-09-30 12:33:08 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據浙江省海寧市公安局官方微博消息,日前,海寧警方查處一起毆打八旬老人的尋釁滋事案。微博稱,9月25日,尚某(18歲,雲南人)因心情不佳擲車,張老太(87歲,海寧人)路過時好意提醒,卻遭尚某毆打。警方接到報警後,立即趕赴現場將尚某控制,並通知120及時將老人送往醫院救治。現尚某因涉嫌尋釁滋事罪被警方依法刑事拘留,案件正在進一步辦理中。

  圖片來源:浙江省海寧市公安局官方微博。

  海寧公安介紹,9月25日下午4點50分左右,張老太(87歲,海寧人)拄著拐杖在海洲街道民和小區內行走時,遇尚某(18歲,雲南人)推著自行車經過,尚某由于心情不佳,將車往地上用力一擲,張老太見狀後,好意向尚某喊話“這樣要把自行車摔壞的”,這時喪心病狂的一幕出現了:尚某扔下自行車,徑直奔向老人,狠狠的飛起一腳將老人踹倒在地,並連續用腳蹬踏、用拐杖抽打倒地老人身體,直至被趕來的群眾制止。

  海寧警方接到群眾報警後,立即趕赴現場將尚某控制,並通知120及時將老人送往醫院救治。現尚某因涉嫌尋釁滋事罪被警方依法刑事拘留。

  經醫院檢查,張老太身體多處骨折,正住院治療。目前案件正在進一步辦理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿裏
最美星空看阿裏
八月十八潮
八月十八潮
“寸錦寸金”——探訪南京雲錦
“寸錦寸金”——探訪南京雲錦

010020020120000000000000011106191123508875