新華網 正文
雲南一23歲男子為運輸毒品吞服351.67克海洛因
2017-04-24 21:27:29 來源: 中新網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

圖為犯罪嫌疑人馬某及被繳獲的毒品。鐘欣 攝

  記者24日從雲南省臨滄市耿馬縣森林公安局獲悉,近日當地一男子體內藏351.67克海洛因企圖運輸,被該局抓獲。

  20日上午,耿馬縣森林公安局孟定派出所民警在孟定鎮大灣江公安執勤點執行公開查緝任務,在對一輛從中緬邊境南傘開往臨滄市雲縣的出租車(雲ST1429)進行檢查時,發現包乘該車的乘客神色緊張。

  經詢問,該乘客名叫馬某,23歲,苗族,係雲南省紅河州人。因對此行目無法自圓其説,民警當即對其進行“嗎啡/甲基安非他明聯合檢測”。檢測結果顯示呈陽性。隨後,馬某交代為運輸毒品吞服了海洛因可疑物。

  22日,馬某從體內排出毒品可疑物60顆,經稱凈重351.67克。

  目前,馬某因涉嫌運輸毒品罪已移交該縣公安局調查處理,案件正在進一步偵辦中。(彭圓 石桂忠)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
    加載更多
    美國紐約大都會博物館裏的蘇式園林
    美國紐約大都會博物館裏的蘇式園林
    一周看天下
    一周看天下
    溫哥華舉行樂高積木展
    溫哥華舉行樂高積木展
    福建湄洲灣北岸崛起港口群
    福建湄洲灣北岸崛起港口群
    010020020120000000000000011101091120866438