新華網 正文
山東高院通報于歡案二審:合議庭已于28日通知雙方查閱案卷
2017-03-29 18:50:54 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社濟南3月29日電(記者吳書光、王陽)山東省高級人民法院29日向記者通報,于歡故意傷害一案,合議庭已于3月28日通知于歡的辯護人,被害人杜志浩的近親屬、被害人郭彥剛的訴訟代理人到山東高院查閱案卷。

  26日,山東省高級人民法院通報,24日已經受理于歡故意傷害一案的二審,並已經組成合議庭,將依照法定程序公正、公開予以審理。

  2016年4月14日,杜志浩等10余人到位于山東冠縣的山東源大工貿有限公司催要高利貸,並對企業法人蘇銀霞及其子于歡有侮辱謾罵言行。民警出警後,于歡欲離開被阻止,與討債人發生衝突,于歡持尖刀將杜志浩等4人捅傷,杜志浩于次日淩晨死亡。2017年2月17日,聊城市中級法院一審以故意傷害罪判處于歡無期徒刑。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張明宇
相關新聞
新聞評論
    雲上梅裏雪山
    雲上梅裏雪山
    秘魯一客機著陸時起火
    秘魯一客機著陸時起火
    夜航|戰鷹試翼,有你想不到的美
    夜航|戰鷹試翼,有你想不到的美
    洪澤湖畔漁鼓舞 古韻悠悠抒情懷
    洪澤湖畔漁鼓舞 古韻悠悠抒情懷
    010020020120000000000000011107621120719739