新華網 正文
大同一運管所副所長被指逼情婦之夫離婚 官方調查
2017-03-23 14:54:24 來源: 中國青年網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,一則關于大同市天鎮縣運管所副所長張明包養情婦的帖子廣為流傳。對此,3月21日,大同市天鎮縣政府新聞中心賀姓主任稱,紀檢部門已成立專案組介入調查。

  舉報信。資料圖

  舉報信中袁某某稱張某曾動用50多號社會人強迫自己離婚。資料圖

  中國青年網記者聯係到該貼的舉報人袁某某,袁某某稱自己與前妻小麗于2015年5月份結婚。2016年4月,小麗生了一個女孩,探視的親屬紛紛議論稱女孩長得不像袁某某而像張明。後,袁某某委托相關機構進行親子鑒定,結果顯示袁某某非女孩親生父親。

  袁某某告訴記者,婚前,小麗名下有一套價值十七八萬元的房子,且有鑽戒、項鏈等多種名貴飾品。婚後,袁某某開始聽到有關張明與小麗之間有不正當關係的流言。後來,袁某某從別人口中得知,9年前,小麗在張西河治超站附近的飯店當服務員,與當時已婚的在該站工作的張明認識並非法同居。袁某某稱直到小麗和自己結婚後,二人也沒有中斷過不正當關係。

  張明公開資料信息。資料圖

  袁某某還稱,自己將相關情況進行舉報後,張明曾指派"社會上的人"找到自己家威脅自己與小麗離婚,在2016年8月份,不堪社會人員脅迫的情況下,自己與小麗辦理離婚手續。

  公開資料顯示,張明任天鎮縣運管所副所長、西馬站治超站站長。21日,記者就此情況多次致電當事人張明,電話一直處于無人接聽狀態。

  3月21日,中國青年網記者致電天鎮縣政府新聞中心,相關負責人稱紀檢部門已成立專案組介入調查。(王子瑞 王曉妹)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
  • 別把“官員包養3位數情婦”當八卦看
    某些官員高達3位數的情婦令人咋舌,“貪官與情婦”的醜聞也常常成為街談巷議的熱點。不能僅止于將其看作是八點檔的八卦連續劇,更該看到的是其背後的經濟賬和所折射的官場生態。高達3位數的情婦令人咋舌,“貪官與情婦”的醜聞也常常成為街談巷議的熱點。
    2015-08-22 17:00:34
  • [及時點]拿公章取悅情婦的法官當真辦得一手“好案”?
    一女子向媒體爆料,其與豐縣人民法院順河法庭庭長黃濤保持多年不正當關係。在七份時間跨度長達五年的保證書中,署名黃濤的保證人向其作出“2015年五一後辦理離婚”等承諾。保證書上除按有指印外,還加蓋有“豐縣人民法院順河法庭”的公章。
    2015-11-26 22:37:18
  • 王林案中案真相調查 情婦和前妻謀劃出資200萬向辦案民警行賄“購密” 南都記者劉偉參與其中
    備受公眾關注的王林案中案有了最新進展,為了獲取王林案的辦理情況,王林的情婦雷帆、前妻張七鳳謀劃向辦案民警鐘偉行賄200萬元,雙方達成協議。同時查明,南方都市報記者劉偉為獲取獨家信息參與其中。雷帆從鐘偉那裏獲知自己手機被監控後,希望劉偉提供身份證辦理手機卡,劉偉便用同事的身份證辦了兩張手機卡,供雷帆和鐘偉聯係。據了解,根據案件辦理進展、犯罪嫌疑人違法犯罪事實及其具體情節,公安機關決定對劉偉取保候審,鐘偉、雷帆、張七鳳已被檢察機關批準逮捕。
    2015-10-31 05:19:42
新聞評論
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    浙江龍泉:花田秀旗袍
    浙江龍泉:花田秀旗袍
    博鰲亞洲論壇2017年年會準備就緒
    博鰲亞洲論壇2017年年會準備就緒
    010020020120000000000000011106191120681540