新華網 正文
哈爾濱一民警除夕出警遇襲犧牲
2017-01-28 09:00:35 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈爾濱1月28日電(記者梁書斌)記者從哈爾濱市公安局了解到,1月27日,哈爾濱市公安局道裏分局一民警出警時遭到襲擊,不幸犧牲。

  據了解,當日16時59分,一量販式KTV工作人員報警稱有人鬥毆。哈爾濱市公安局道裏分局太平莊派出所民警曲玉權、李振東迅速趕到現場,在依法處置時遭到違法犯罪嫌疑人襲擊,曲玉權受傷,送到醫院救治無效不幸犧牲,年僅38歲。

  目前,涉案人員已有4人被警方抓獲,案件正在調查之中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
  • 北京辭職民警謊稱能辦“京A牌”詐騙140萬獲刑
    日前,北京市三中院召開涉及機動車詐騙案件發布會,法院介紹,在詐騙案件中,辦理車牌類詐騙案件時有發生。涉及機動車詐騙案件還包括駕校保過類詐騙案件,該類犯罪以承諾辦理駕駛資格、考試保過為名,騙取被害人錢財。
    2017-01-28 07:45:49
  • 男子開“病車”上路跑掉車輪 巡邏民警助他繼續返鄉
    為了早些回家過年,老家在湖北的一名男子開著一輛有異響的小轎車上了高速公路,未曾想,行駛途中竟然跑掉了車輪。
    2017-01-27 15:57:23
  • 瀘州民警蔡松松勇救兩名落水兒童不幸犧牲(圖)
    1月24日中午12時許,瀘縣玄灘幸福水庫兩名八歲男童玩耍時不慎落水,正在附近的瀘縣公安局交警大隊派駐石橋派出所民警蔡松松(現年31歲)聽到呼救後,迅速趕到現場僅脫下外套便跳入水中,奮力將兩名落水兒童推向岸邊後獲救,蔡松松因體力不支沉入水中,經全力搜救蔡松松被打撈上岸,後經搶救無效不幸犧牲。目前,相關善後工作正在有序進行之中。迎接英雄遺體  迎接英雄遺體
    2017-01-24 21:35:17
新聞評論
    雞年春運貴州“六個雞”火車站爆紅網絡 曾默默無聞
    雞年春運貴州“六個雞”火車站爆紅網絡 曾默默無聞
    特朗普“造墻令”重創墨美關係
    特朗普“造墻令”重創墨美關係
    紅紅火火迎新春
    紅紅火火迎新春
    【圖片故事】600秒的團聚
    【圖片故事】600秒的團聚
    010020020120000000000000011106191120389819