新華網 正文
“女遊客被暴打毀容”麗江警方已介入調查
2017-01-26 08:05:02 來源: 新華每日電訊
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  24日,有網友發微博稱2016年11月在麗江被當地一群陌生人搶劫暴打,還被人用碎酒瓶劃傷臉。麗江市公安局今年1月25日通報稱,該局已就這一事件成立工作組,對相關情況進行調查核實。

  該網友在微博中稱,2016年11月11日淩晨三點半,她與朋友到麗江市古城區一家燒烤店吃燒烤。其間,有陌生男子學她説話。隨後,幾名男子將她拖出燒烤店外暴打並拍攝視頻,還用碎酒瓶劃傷她的臉。她與朋友的錢包、手機等也被搶走。

  據通報,經公安部門調查,2016年11月11日5時58分許,麗江市公安局古城分局祥和派出所值班民警接到110指令稱,麗江市古城區祥和路一燒烤店門口有人打架。值班民警隨後迅速趕至燒烤店門口,發現董某某、孫某受傷,隨即與120一道將董某某、孫某送往醫院救治。同時,麗江市公安局古城分局刑偵大隊民警對現場進行勘驗,並對該案進行立案調查。

  經古城公安分局調查,事發當日淩晨,董某某、孫某、張某在燒烤店吃燒烤時,被在燒烤店吃燒烤的幾名男子毆打,造成董某某、孫某不同程度受傷,隨後古城分局陸續傳喚了6名嫌疑人進行調查。今年1月20日,麗江市古城區司法鑒定中心對孫某的傷情鑒定為輕微傷,目前案件事實清楚,主要嫌疑人已被警方控制,案件正在依法辦理中。

  據麗江市公安局通報,根據《人體損傷程度鑒定標準》相關條款,對董某某的傷情以容貌損害或者組織器官功能障礙為主要鑒定依據,在損傷90日後鑒定。麗江市公安局表示,公安機關將根據董某某的傷情鑒定結果依法辦理案件。(記者龐明廣、王研)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張新華
相關新聞
新聞評論
    “光雕土家”迎新春
    “光雕土家”迎新春
    動物園又添新成員
    動物園又添新成員
    巴黎首度按車輛污染水平限行以應對空氣污染
    巴黎首度按車輛污染水平限行以應對空氣污染
    海軍“連雲港”艦啟航執行春節戰備巡邏任務
    海軍“連雲港”艦啟航執行春節戰備巡邏任務
    010020020120000000000000011100881120384185