新華網 正文
“設計之春”當代中國家具設計展新聞發布會北京舉行
2020-11-25 10:40:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,第47屆中國家博會(廣州)“設計之春”當代中國家具設計展“溫故知新,守正創新”新聞發布會在北京草場地國際藝術村YUAN藝術設計博物館舉辦。

  策展人以及與會的設計師、藝術家、品牌代表合影留念

  2020年7月27-30日,幾十家中國一線原創家具設計師品牌和幾百位國內一線設計師、藝術家齊聚一堂。首屆"設計之春"讓中國原創設計力量真正開始推動國內家具設計産業的商業多元化進程。

  發布會現場

  2021年3月18-21日,第二屆“設計之春”當代中國家具設計展將在第47屆中國家博會(廣州)舉辦,不僅將展覽規模擴大了一倍,更將展覽內容全面升級,進一步促進設計與制造、品牌與市場、文化與消費的互聯對接。

  “設計之春”當代中國家具設計展執行總策展人侯正光先生表示:“設計之春”用大規模高品質的呈現方式,以獨立和包容的認知邏輯,重新審視,挖掘了當代中國家具設計産業所獨有的文化、藝術以及不可替代的商業價值。讓中國設計之美深入人心,這便是“設計之春”的魅力所在。

  據了解,第二屆“設計之春”將以更多元化的視角呈現中國當代藝術、當代設計的全貌,堅持“藝術”“設計”“生活”三位一體,包容並蓄,和而不同。融匯全球原創家具設計趨勢和業界最新動態,用商業化全球化的思維連接彼此,為打造具有國際影響力的當代中國家具設計展全力以赴。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家
010030101240000000000000011100001126783810