新華網 正文
海絲泛家居體驗館落戶北京
2020-11-13 15:44:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月12日,第21屆中國(南安)水頭石博會•石設計周發布會暨海絲泛家居體驗館開館儀式在北京舉行。

  據介紹,海絲泛家居體驗館在北京的正式落地,將帶動産業跨界融合再度升級,引領全國制造業在數字化轉型、資源優化整合和智慧制造的趨勢下,迎來行業創新發展的黃金時代。

  近年來,海絲泛家居産業聯合會高速度發展,科創小鎮高效率規建,“線上+線下”高質量運作,已升格為福建省泛智能家居産業聯盟,為整個區域制造業的轉型升級注入了動力。

  “高質量發展是産業的未來,打造産業核心技術生態鏈。未來,泛家居産業將以數字科技為驅動,整合打造全球最大的一站式建材家居生態圈,助力福建經濟高質量發展。”九牧董事長林孝發表示,九牧作為海絲泛家居産業聯合會的領軍企業,以“智能定制”為切入口領跑泛家居徵程,從立足智能單品向構築智慧空間、提供品質生活服務轉型,打造線上交互設計、線下體驗、産業跨界融合的一站式管家定制解決方案,實現了由中國高端衛浴領導者向全球泛家居引領者的蛻變,也為泛家居行業的資源整合、創新發展樹立了標桿模板。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
冬日星空
冬日星空
山東棗莊:紅火的溫室大棚
山東棗莊:紅火的溫室大棚
安徽黃山:雪潤宏村
安徽黃山:雪潤宏村
國際·一周看天下
國際·一周看天下
010030101240000000000000011100001126736405