新華網 正文
4D定制美好生活 東易日盛數字化全屋定制家居
2020-10-28 16:10:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  毫無疑問,在這個人人追求個性化的時代,全屋定制家居已經成為人們裝修的首選。日前,東易日盛提出了“定制家居4.0時代”的概念,不僅如此,通過多年數字化基礎建設的搭建,東易日盛發布了“真家·4D·雲全屋定制設計係統”,並已經完整落地應用。

  東易日盛真家·4D·雲全屋定制設計係統,真正實現三維模型顯示、信息管理、設計過程可視化、即時報價。

  設計過程中可視化,更直觀、易看懂,滿足消費者的個性化需求,材質、顏色、風格、布局都可以實時替換,即時渲染,設計方案效果立即呈現,方案報價即時可見,最終方案進行VR雲臺720度沉浸式體驗,使用戶設計方案決策周期縮短80%,極大的改善客戶體驗感。

  同時,真家·4D·雲全屋定制設計係統採用智能“搭積木”式的操作,減少設計師出錯率,前端設計係統直接對接到生産係統,全自動制造設備數據100%對接、效率高,錯誤率低,工業級智能拆單,生産總耗時下降40%,從而極大地提升企業的運營效率。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
冬日星空
冬日星空
山東棗莊:紅火的溫室大棚
山東棗莊:紅火的溫室大棚
安徽黃山:雪潤宏村
安徽黃山:雪潤宏村
國際·一周看天下
國際·一周看天下
010030101240000000000000011100001126667957