新華網 正文
立邦與京東簽署戰略合作 關注美縫服務品質及數字化升級
2020-10-26 11:00:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “從油性到水性,我們希望可以把美縫劑的環保品質提升到新的高度。”近日,立邦與京東簽署2020年戰略合作協議,立邦中國廚衛事業部總經理趙萬裏表示,通過環保品質與服務品質的同步提升,並依托與京東戰略攜手,推出規范化的“刷新服務”,可以對蓬勃發展的美縫服務市場起到指引作用,為越來越多的中國消費者刷新美好生活。

  立邦與京東簽署2020年度戰略合作協議

  據中國陶瓷工業協會統計,美縫行業目前市場成熟度不足,行業及消費市場存在巨大發展空間。

  提得一提的是,隨著社會生活水平不斷提高,家裝行業迎來消費升級,“水性環保”成為主流,美縫劑由油性向水性轉變趨勢也愈發明顯,消費者也對色彩、清潔、防霉、光亮等功能特性上都有了更高的要求;同時,美縫産品的應用具有“三分料七分工”的特點,施工服務和專業人員的品質也是影響消費者體驗的關鍵。

  面對在家裝細分領域相對新興、發展成熟度相對較低的美縫行業,立邦與京東關注行業痛點,整合雙方資源,共同發布了服務白皮書,未來將給行業優化、消費升級帶來全新局面。“立邦持續深入數字家裝領域,刷新美好生活空間。與京東的戰略合作將助力立邦持續深入數字家裝領域。”趙萬裏認為。

  在快速發展的中國市場,尤其是日漸常態化的疫情防控,家居行業又一次站在了新的轉折點。面對線上訂單呈幾何倍數增長而消費者對于家裝品質需求提高的現狀,趙萬裏表示:“疫情改變了消費者的生活習慣,大家有更多時間‘在線’,電商直播更是被推到風口浪尖。通過立邦與京東在市場趨勢、大數據分析、行業發展等各方面資源共享和分析的基礎上,此次合作將給立邦刷新服務賦予新的內涵。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
010030101240000000000000011100001126657857