新華網 正文
華耐家居董事長賈鋒:家裝市場機會依然存在 不用過度悲觀
2020-10-20 16:27:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  自2017年我國房地産行業步入調整以來,家裝行業也陷入了所謂的“新周期”之中,日前,華耐家居集團董事長賈鋒在第二屆中國家裝産業供需鏈大會上表示,“我並不認為房地産的發展與家裝行業的發展成正比,相反,當房地産價格趨于平緩的時候,才會有更多的消費者有能力聚焦美好生活,為家裝買單。所以,家裝市場的機會依然存在,大家不需過度悲觀。”

  面對疫情影響,華耐家居集團董事長賈鋒認為,疫情之後,未來市場過剩和消費者購買力都將成為企業發展的最大挑戰。

  當前家裝市場已從機會驅動型轉變為客戶價值驅動型,內潛式增長將成為重要發展方向,即企業需要構建以消費者為中心的自身價值提升體係,身為企業家,需要學會積極應對局勢,制定相應的政策預案,賦能于企業的有效提速發展。賈鋒表示,華耐家居在未來將精準評估自身核心競爭力,圍繞發揮企業優勢、提高企業管理效率、企業內部管理精細化三大戰略發展點為企業創造第二增長曲線。

  華耐家居在中國家居建材流通領域深耕27年,作為一家擁有完整供應鏈、供需鏈的企業,業務遍及全國14個省份。目前,經營品類涵蓋硬裝主材、家具軟裝、家居廚電等全品類家居産品。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
010030101240000000000000011100001126634032